A SOLIDEZ DO FRUTO...

Desce a névoa do luar serenando...
Realçando seu cabelo cor de prata
Ainda há chama, seu olhar isso retrata
Reluz em viso o seu corpo agrilhoado.
 
Ainda faz de a “árvore” o fruto cair...
Quando arfante balouça desejando
O fruto sazonal de a paixão extrair
Nas noites calorosas aos goles bebendo...
 
Trazendo ao palato o mais puro extrato
Sua essência sentida no olfato em atos...
Menestrel dos afagos expoente no trato
Da brisa suave, trazendo em si o recato...

 

MargarethDSL
Novembro/2015