Penso...

E quando as vezes penso

Me manifestar em caixa alta

O silêncio, enfim, se exalta

E diz: seja mais intenso.

Minha manifestação de afeto

É de afetar. Quero que saiba

Talvez nas mãos não caiba

Então meu olhar será discreto.

Minha crueza não é tão crua

Visto que sou apenas humano

A gentileza, em existir, é tua.

Não digo vida, posto que a lua

Templo simplório que ufano

Sabe que meu espírito se insinua.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/11/2015
Código do texto: T5445650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.