Teoria do Ósculo

Cabe no espaço de um segundo

Profundo, no mundo esquecido

Ferido e ferindo assim oriundo

A vergonha do seu ser vencido.

Ungido entre o olhar retratado

A retratação tratada na vileza

É certeza deste sentir-se atado

Pacificado pela jocosa sutileza.

O cheiro afixa na própria pele

É a porta que não há quem sele

Que escancara por este século.

A certeza de quem não se fere

Ninguém mais assim interfere

O sacramento prático do ósculo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/11/2015
Código do texto: T5445648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.