Quando

Quando 

Quando morro de amores por ti

Nas madrugadas insones,

Então te procuro nos cantos dos

meus sonhos e nos caminhos

perdidos dos meus desejos.

Quando teu sorriso 

Brilha diante de mim

feito sol do meio dia,

Minha alma quieta se incendeia

Cheia de vontades

Rogando-te presença e caricias

Adocicadas com teus beijos.