Também é louco quem ama
Eu dançaria com você na chuva
Declamaria poemas apaixonados
Estando você do meu lado
Carinho daria minha amada
Roubaria uma flor da sacada
Picharia o muro da escola
Correria pra ti sem demora
Descalço na rua de asfalto em brasa
Gritaria igual louco o quanto te amo
Encheria balões pra voar ao teu encontro
Pularia bem alto para vê-la chegando
Sairia correndo à te abraçar, te amando
Montaria à cavalo e espada na mão
Duelaria até a morte por teu coração
Cavaleiro apaixonado, princesa que desejo
Fugiria com você pra ganhar seus beijos
No faroeste dos meus sonhos
Seria bandido ou seria herói
Com arma na cinta ou espora na bota
Roubar-te um sorriso é o que me importa
Te amo de forma incondicional
De maneira maluca, irracional
Mas te amo com pureza, verdade, sentimento
Quero te-la pra sempre, em todo momento
Meu amor, as palavra que eu uso muitas vezes são repetidas, nem sempre as frases rimam, nem tão pouco formam lindos poemas, mas a maior verdade é o amor que eu sinto por você, e hoje muito mais que ontem e nem tão perto do que sentirei amanhã. VIDA, eu te amo pra sempre de uma maneira que só você pode entender, com seu olhar, seus carinhos e seu sorriso que tanto amo, pro resto de meus dias só quero você.
Eu te amo
E.T.A