MULHER , A LUZ DAS JANELAS
São Negras, Ruivas ou Claras
São fofinhas ou magrelas
Mas todas elas são belas
São luz pras minhas janelas
Seus caminhos e mazelas
Transformam em passarelas
Em castelos ou favelas
São as minhas cinderelas
São donzelas tagarelas
As pinturas mais singelas
Que o pintor das aquarelas
Pintou com minhas costelas
RÔMULO FERNANDO