TROQUEI MINHAS FOLHAS E...
Tenho a nítida impressão que se um
dia perguntarem por seu antigo par,
vai através de muitos verbos esdrúxulos
e anômalos dizer que a dessemelhança
entre nós era enorme demais...
Reforço o pensamento dizendo que é bem capaz
que se esconda atrás de mentiras como
sempre fez, e diga que eu quis dar vida e
tornar real os muitos sonhos que cultivava...
Por certo em sua forma de ser acabe
se esquecendo de tudo e depois,
por considerar justo, jogue ao vento
tudo o que foi feito em prol da felicidade.
Como me orgulho de ter sido quem fui
e quem sou ainda que a vida tenha-me
cobrado muito e empurrado para os braços
das ciladas...
Viva a sua vida como queira e não se esqueça
que a maldade sabe muito bem o caminho
da volta e saiba que estou feliz, troquei
minhas folhas, mas não perdi minhas raízes...