Invento você todo dia.
Preciso de um sonho para continuar
me agarro na fantasia para não chorar
me transporto para as estrelas
Na possibilidade do nosso reencontro
invento você só para voltar a sonhar
caminho no tempo no brilho do luar
solidão um estado permanente
sentimentos vivos tão presentes
a nossa estrela cadente continua lá
por muitos anos tenta nos mostrar
que em algum momento a hora vai chegar
na esfera da vida iríamos no encontrar
na hora certa ouviria seu chamado
ainda que seja momentos estaremos lado a lado.
Era - Don't you forget about me
https://www.youtube.com/watch?v=KVa4obwFsPY