BELEZA SUPERIOR

A BELEZA DO MUNDO É INCONTESTÁVEL

QUANTO A ISSO NADA PODEMOS DIZER

NO ENTANTO A SUA É SUPERIOR...

SUPERIOR PORQUE,

SE O MUNDO POSSUI TAMANHA BELEZA

É GRAÇAS A VOCÊ

QUE AQUI VIVE.

26/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/09/2005
Código do texto: T54455