AMOR, VOCÊ ME CONQUISTOU

A RIQUEZA DO MEL É A SUAVE DOÇURA

A TUA É EM FACE DE ENCANTO E FORMOSURA.

PROCEDE DE RICO SENTIMENTO NO CORAÇÃO.

PERANTE O OLHAR RAIO DE LUZ E EMOÇÃO.

O FASCÍNIO DA ROSA É A COR E O PERFUME

O TEU É O SENTIMENTO SUBLIME...

HÁ FARTURA DE LINDO ESPLENDOR.

PERANTE O FASCINIO DE UM LINDO AMOR.

O ÊXITO DO CORAÇÃO É SER VERDADEIRO E AMAR

O TEU AMOR, É DOCE NO VIVER E SONHAR...

A EVIDÊNCIA ESTÁ DE FATO NO CORAÇÃO.

PERANTE O AMOR, EXERCE CARINHO E PAIXÃO.

A FONTE ESTÁ NA TUA PRECIOSIDADE

A SUA FACE É LUZ, QUE TRÁS FELICIDADE.

CONQUISTO-ME E MERECE SER AMADO...

QUERO FELIZ VIVER AO TEU LADO,

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/11/2015
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T5445492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.