NEM EU SABIA QUE TE AMAVA TANTO

Há tempos descobri que te amava.

Mantive-me em silêncio, no entanto.

Meu amor não se alardeava

E, com isso, nem eu sabia que te amava tanto.

Sabe, era um amor mudo,

Um amor, aparentemente, frio,

Se é que existem amores frios,

Mesmo sendo, talvez, o maior amor do mundo.

Enfim, chegou a um ponto,

E, agora está de um jeito,

Que já não cabe mais no meu peito.

Entrou em ebulição e explodiu em paixão.

Não dá mais pra disfarçar.

Jeronimo Lemos Madureira

11/11/2015.