Odeio textos, que não são lidos
Odeio braços, que não me abraçam
Odeio pernas, que não correm
Odeio olhos, que não me vêm
Odeio bocas, que não me beijam
Odeio narizes, que não respiram
Odeio vozes, que não cantam
Odeio livros, que não são lidos
Odeio amores, que não são correspondidos