Se hoje eu choro

Se hoje choro

É porque ontem também chorei

E anteontem também

Se choro hoje é porque

Vou chorar para sempre

Se choro hoje fico feliz em te dizer que a culpa é toda sua

A culpa é só sua

E não adianta inventar coisas porque

Você no fundo sabe que tudo é

E sempre foi sua culpa

Se hoje estou aqui a chorar eternamente

Fico grato por te lembrar que tudo

Tudo, tudo é culpa sua

Te avisei mas você como

Sempre me ignorou e agora

Estou chorando aqui sozinho

Chorando aqui sozinho

Não venha me falar que a culpa não é sua

Não venha jogar a culpa nos outros

E nem em mim porque se te matei

Foi porque te amei e tu não me amaste

Será que você não entendeu quando

Te disse que se você não fosse minha

Não seria de mais ninguém

É tão simples, nenhum menino

Ia te ter, mas você ia atrás deles

E desculpe mas eu não podia matar

Todos os meninos, então te avisei

Mas você sempre tão teimosa,

Mas não se preocupe amor como

Romeu e Julieta também me mato

Em nome do meu amor

Mas não se preocupe amor como

Romeu e Julieta também me mato

Em nome do meu amor

Do meu amor por você

por você

OliverTwist
Enviado por OliverTwist em 11/11/2015
Código do texto: T5445394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.