Só o escuro...

Você se foi

E agora onde quer que eu olhe vejo só o escuro

Para onde eu olho esta só o escuro

Eu sinto um arrepio

Esta frio aqui fora

Queria tanto poder te proteger

Mais você não esta mais aqui

Não sei se sou só eu ou se todos também estão chorando

Acho que isso não vai ter fim

Acho que não existe final feliz

Nunca te verei outra vez

Nunca vou escutar nossos nomes juntos novamente

Isso tinha mesmo que acontecer

Você tinha mesmo que ir

Ainda não entendo a sua partida

E acho que não vou querer entender

Espero que você volte

Espero lembrar de mais coisas

Mais só lembro de ver você feliz

De ver como éramos felizes

Agora vejo você ai deitada

Cheia de flores

Com um vestido branco

Estão todos chorando outra vez ou ainda sou só eu

Acho que é por você estar dormindo

Dormindo para sempre

Vou tentar não chorar

Pois sei que esta em um bom lugar

Espero que seja mais feliz que eu

Pois todos os dias apago a luz do meu quarto

Para você não me ver chorar

Tento não chorar mais é tão difícil

Então apago a luz do meu quarto

Para você não me ver chorar daí de cima

Ando de cabeça baixa

Para você não ver minhas lágrimas escorrendo

Será que isso não vai passar ?

Porque parece não ter fim

Essa dor é tão ruim

Mas me lembra você

Então torço para ser mais forte

Que essa dor me mate

Assim nos veríamos novamente

E eu voltaria a ser aquele garoto feliz

Esta chovendo e todos já foram embora

Estamos sozinhos

Então me diga como te encontrar

Me diga como me matar.

OliverTwist
Enviado por OliverTwist em 11/11/2015
Código do texto: T5445393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.