ALGUMAS PESSOAS

ALGUMAS PESSOAS

Gosto de escrever sobre algumas pessoas,

Nessas pessoas encontro os defrontas de outras mais pessoas,

Não somente escrita simples mais as que mostrem as profundezas,

Das pessoas.

O Ato de estar e escrever , faz até esquecer de quem eu sou.

Um monogâmico triste poeta do amor.

Em cada palavra que ajude definir uma pessoa,

E me encontre a definição dessa mesma pessoa,

Que possa ser homem ou mulher de qualquer raça ou religião,

Quaisquer.

São nuances, detalhadas discretas até as bizarras,

Por vezes até secretas como facas afiadas.

São cortantes até perigosas.

Estão uni presente em todos em cada um de nos.

Há faces, fases e olhares em pessoas de verdade.

Tento observa e redescrever em cada olhar uma gama de alma.

Que se caiba momentos de cada sorriso que se deram em mim quando as olhos ao fundo do olho,

Através delas.

São pessoas! Que fornecem o material que uma vez se vem.

Bem manuseado construído, delicado pela arte da vida.

Ser escritor mesmo monogâmico que leva minutos até horas,

Que seja elas vagas de vida imaginando palavra por palavra .

Olhando e sentindo sobre como fosse sentinelas sem ao menos conhece lãs .

São pessoas de alma e vida aplaudindo todos os dias

Com paz, amor e harmonia.

Autor Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/11/2015
Código do texto: T5445360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.