PENSEI
No silêncio da madrugada
Pensei e me pus a escrever
Pra falar da sua beleza, da sua energia
Sua lembrança, eterniza em meu coração
Porque lhe conquistou e o fez meu
Nessa harmonia nosso amor cresceu
Tem sido regado, tratado e cultivado
Cuidado e acima de tudo amado
O carinho é o que carinho como adubo
Ele se desenvolveu e nos uniu em almas
Vive dentro de mim, dentro de nós
Como se não quisesse sair
Porque se sente feliz, mesmo estando preso
E assim vivemos com muita união
Nessa chama que nos incendeia
E nos faz sermos de nós mesmos
Sandra Leone