Solto
A Paixão descrita em versos,
Tornou-se amor, virou poesia
Bateu no infinito, caiu no além
Deixou o acaso, ganhou nossos corpos
Sou eu em ti, és tu em mim
Lírico no toque sutil
Mostrou-se graça, manteve forte
Agora canto, deixei a morte
A graça fica o colo afaga
Despede o medo, saúda o riso
Alcança o sonho, soletra o beijo
Carece a face sacia alma
Do mar que dança, da luz que brilha
Navego em ti, clareia a mim.
Samuel Boss