Notas do Nosso Perfume

Em uma das mãos,

Com carinho, seguro os fios da rede,

Vazia, ela balança,

Mas, repleta das nossas lembranças...

Nas tramas da rede,

Ainda, há notas do nosso perfume,

Enquanto os sonhos

Entrelaçam o Amor e a Saudade,

O Destino tece sem pressa

Os fios da Vida...