O QUE É O AMOR

O que é o amor?

Eu digo sempre

Que o amor é

Alegria,

Sofrimento,

Lágrimas,

Saudade,

Ilusão,

Choro,

Uma paixão ardente,

É a vida nascendo,

Ou simplesmente a morte,

É uma calmaria.

O amor é benigno,

Vence barreiras,

Atravessa longas fronteiras

Para buscar e atingir a tua meta.

O amor não tem preconceito,

Nem raça e nem cor,

Para o amor não existe a

Barreira do limite,

Ele torna tudo possível.

No amor tudo pode,

Tudo se faz e quando

O amor faz acontecer,

Não respeitando nada,

Vem como uma enchente

Em nossas vidas como uma

Tempestade que traz junto à felicidade.

E quando tudo finalmente se acalma

Ele deixa em nossos corações

Apenas tristeza e solidão!

O amor é como o raio

Que rasga o céu num

Dia de tempestade numa tarde,

Assim é o amor também quando

Entra em nossa vida e faz

Uma trovoada de amor dentro

De nosso coração que se sente

Desprotegido e apaixonado pelo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Numa linda interação a poetisa Helenita Duarte, definiu também o que é o amor.

Bom dia, meus parabéns, como sempre, fala de amor, com amor,realmente meu amigo poeta Marcus , quando estamos amando em todos os sentidos, não existem barreiras...pois, amando estamos a superar, todas as diferenças, que se possam imaginar, até, porque, nos evidenciamos, a partir do encontro com o outro...

Então, o amor reina... em corações apaixonados

mil vezes palpitações

mil vezes em comunhão, mil vezes em reconhecimentos..

O amor verdadeiro sobrevivi ao tempo...

O amor é incondicional...

O teu, o meu, o nosso, em todas as vozes do amor, passado presente e futuro, é a força que ganhamos, a cada segundo, minuto, horas, dias , meses, anos...amando, consequentemente, somos amados;

uma força, que alimenta a tua, a minha, a nossa alma...

Assim, amor amar uno em emoções e sonhos a realizar

um sentimento em bem querer

em teus lindos lábios nos encontrar

no calor dos abraços... a certeza do amanhã

a certeza desse "amor", e para sempre seremos amados, amando... Felicidades!!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445114
Classificação de conteúdo: seguro