Potes de Ouro
Um olhar e o silêncio,
Feliz pela frequência da diástole e sístole,
Como o curioso segredo do gás da geladeira,
Tão quente... Tão frio.... Eficiente.
Não é que eu queira derramar mel sobre o veneno.
Não estou devendo, nada a não ser ao epitáfio,
É impossível esquecer o olhar que te vê por dentro.
Valorizar valores é lógico que isso me arremete a dois amores.