E POR FALAR EM AMOR

Eu amo este silêncio

Que vai me levando

Aos lindos sonhos,

Junto à solidão que

Atormenta o meu coração.

Amo também o riso

Que me faz sentir-me

Mais feliz e amado

Para nunca te fazer mal.

Amo ainda mais a verdade

Que me faz defender-me das

Maldades que o mundo nos prega.

Vou amando a certeza

Que vem do verbo enganar

E que tenta me convencer

A nunca mais te amar.

E por falar em amor

Vou amando a cada dia

Momentos lindos que

Juntos nos dois passamos

Numa noite linda de lua cheia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2015
Código do texto: T5445094
Classificação de conteúdo: seguro