"Mais Um Gole de Saudade"...

Nosso silêncio esconde verdades em nós
brincamos com o que temos
E no oculto em nós...sabemos
Do desejo infame, de estar á sós

Nosso silêncio, brinca de esconde esconde
Mas tanto tempo passau...
você nem sequer inda me amou
E nenhum de nós, tomou um rumo
Achou um prumo, do voo não pousou

Nosso silêncio, esconde coisas nossas
E tomamos mais um "gole de saudade"
E desatamos nossos nós
Partindo em outras direções

Nosso silêncio...nossa prisão
Nos faz dizer que não queremos
Tudo, tudo que já dissemos...
e voltamos sempre, pra mesma direção
Amada prisão...Tim tim ao silêncio.