Por Ela
Por ela o agora e o depois
O melhor de nós dois
Por ela uma inquietude, a plenitude
E a maior virtude.
Por ela o encontro da felicidade
Um grito de liberdade
Por ela a minha maior necessidade.
Por ela o vôo mais ousado
O amor mais amado, o sonho mais sonhado
Por ela o canto mais inspirado
O verso mais apaixonado
Por ela o coração declarado.
Por ela eu encontro a paz de espírito
As estrelas brilham no infinito
Por ela o amor mais bonito.
Por ela a insensatez, a lucidez,
Por ela sou feliz outra vez!