DIZER ADEUS

DIZER ADEUS

Vejo o filme

Que você falou-me

Ontem á noite,

Na tela preta e branca

Sinto seus lábios frios

Á me beijar.

Não é mais domingo

Nem digo que seja bom dia,

Apenas te dizer, adeus.