OLHOS DE ADAGA

Somente para ti

Hei de despir os meus véus

Na transparência do sentimento

Calmo...intenso!

Quero...

Preciso...

Espero...

Dar-te a paz em todos os momentos

Somente para ti

Afio os meus olhos de adaga

Fogo cortante

Para queimar toda tristeza

Que trazes de outras jornadas

Somente para ti

Eu dedico o meu amor

Então ...

Venha para o nosso leito sagrado

Nosso oásis sempre em flor

Onde podes saciar a tua sede

Descansar os teus medos

Desvendar meus segredos de amor

Somente para ti

Eu desnudo a minha alma

E em meu corpo podes brindar

O gozo desse existir!

Somente para ti

Eu afio os meus olhos de adaga

Olhos que matam tua tristeza

Olhos que alegram-se diante da beleza

De viver contigo

Um sonho de amor

Ana Lucia Mendes dos Santos Sampaio

Clara Fênix

Conceição do Araguaia,09/09/2015

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 11/11/2015
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5444840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.