Solidão em mim
Você se esqueceu tão depressa
Dos beijos de amor que me deu
Abraços e tantas promessas
Você tudo, tudo esqueceu
Te amei por toda a vida
Tentando sempre não te amar
Derramei lágrimas feridas
Querendo evitar meu chorar
Guardo em meus sonhos seu olhar
Tenho nos sentidos o seu cheiro
Seu afago a me acalmar
O sorriso de canto matreiro
Como posso viver a ilusão
De esperar quem nunca vem
Se tenho como vida a solidão
Que nem nos olhos tenho alguém