PERFEIÇÃO

Me tenha,

como algo ou objeto

Sentir-se a vontade me deixa tão honesto.

Mas apenas acorde comigo

Se precisar voar para longe

me levante com você

não me deixe sem abrigo, ferido por amor.

Sem pensar, sem pensar.

Voar, voar

Corre de mim

não seja tão cruel assim.

Me tenha,

Como a água ama o fogo

Formando o vapor

nada se destrói, tudo se transforma

Em você

Amor,

Simples palavra

da mais amargas com o tempo

mas não a mais ignorada.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 11/11/2015
Código do texto: T5444796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.