Tudo Que sinto...

Eu que nada sou e tudo sinto
Que te procuro ansiosa, não minto
Em cada lugar que vou...em cada olhar
Em cada recinto, te sinto

Eu que tudo sinto e nada sou...
sem você, que jamais me encontrou
E que espera por alguém...que não sou
Respiro na madrugada o ar gélido...e vou

Eu que nunca digo o que espero
E se espero, nem digo
Pois sinto que minha espera...
inda não terminou

Eu que te espero quietinha
Sem dizer-te que é só minha...
essa saudade, essa dor
Eu que nunca disse que quero
Mas na verdade espero...teu amor.