TRÂNSITO DA MOCIDADE

Subindo as escadarias da Estação da Lapa

Pude observar, meu chapa,

O trânsito das novinhas mais lindas da capital

Trajando uniformes de trabalho e colegial.

Várias novinhas de tudo quanto é cor

Transitando pelo centro da cidade,

Essa cidade é Salvador

Capital da mocidade.

Valorizando a cultura

Escrevo esta inspiradora poesia,

O prazer de descrever está na inspiração cuja é uma doçura

Que descrevo e prevejo ao meu redor a alegria.

Nos ônibus do primeiro horário

Até o fim do dia,

São superlotados

Por essas lindas novinhas.

Mas, as adultas não ficam de fora, não

Tem algumas que a sua beleza é de tirar o chapéu,

Quem transita nesta estação

Sabe que tem morenas, ruivas, loiras e brancas como o véu.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/11/2015
Código do texto: T5444745
Classificação de conteúdo: seguro