Cicatriz

Amar amei

Hoje não me pergunte se amo

Pois não sei

Machucou com meu amor brincou

Em mim nem pensou

pois fim em nossa história

Acabou!!!!!!!!!!

Só as magoas restou!!!!!!!!!!!!

Amarrrrrrrrrr

Só sobrou dor

Onde um dia tudo foi flor

Cicatriz

Hoje muita dor

Voce fez o quis

E acabou com o nosso amor

Amarrrrrrr

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 10/11/2015
Código do texto: T5444738
Classificação de conteúdo: seguro