Itaunas é Nosso Lugar
Estou a caminhar
Areias branca péle macia
O sol o dia começa a clarear
e eu relembro
Nossos dias neste lugar
em vc não paro de pensar
Outro ano aqui a te esperar
como os outros esperar e esperar
sei que não vai chegar é só recordar sua pele sua boca seu cheiro de flor
como queria com vc fazer amorrrr
Outro ano vai passar
vc não vai chegar
Em Itaunas vou sempre voltar
do nosso amor preciso recordar
seu cheiro esta em todo lugar
Em Itaunas vou sempre voltar
Itaunas é nosso lugar
Itaunas Itaunas Itaunas