Com você
Quero um momento, com você!
O silêncio que encontro em teu olhar...
Quero algo breve, infinito...
A felicidade que reside no sonhar...
Quero alimentar o meu amor,
e com ele ser tudo que sou...
Mais você em mim,
mais amor... Sorrir...
Quero mais um tempo, com você!
O sorriso brando ao te alcançar...
Quero a liberdade, e tudo com você...
A alegria de viver e te amar.
Laíse Costa Oliveira