Eu sou o fogo, 
tu és a água,
Eu sou a tempestade,
tu és a bonança.
Eu sou a noite,
tu és o dia.
Eu sou a alegria,
tu és a nostalgia.
Eu sou alucinação,
tu és a razão.
Eu sou cristal, 
tu és a rocha.
Eu sou vendaval, 
tu és a brisa.
Eu sou paixão,
tu és serenidade.
Nos teus celestes olhos,
flutuo,
em meu verde olhar,
mergulhas.
Juntos somos o equilíbrio
que nos faltava, 
somos vitalidade, 
tu és minha devoção, 
eu sou tua reverência.
Juntos, somos nós

- somos amor!