Pecado amar
Onde a Lua nasce
o Sol se põe
o reencontro, é inevitável
E na encruzilhada do tempo
ela o vê...
Um pedido de perdão
contorce-lhe a garganta
( não se pede perdão quando não tiver que pedir)
Mas, contrariando as leis e as teorias
seu olhar rasga silêncios...
Na remissão do pecado amar
ela implora ...
E em um gesto
de humilde desespero...
entrega-lhe o coração...