Suscitamos.
Quando obtemos o último dilema,
Pelos solos vastos e vermelhos,
Assentes de incertezas nas virtudes,
Suscitamos algumas palavras.
Até pelo nascer das estrelas,
Porque andais neste meu coração,
Pela vida simples, mas eficiente.
Sonhos são as expressões magistrais!
Tu enamoras o tempo ardiloso,
Portanto enamoras, minha ausência;
O que dirás da saudade noturna.
Porque então, direis, restareis contigo,
Que arrastam teus pés, na eternidade?
Diante da natureza dividida.