um dia eu amei de verdade

Um dia eu amei de verdade, um alguém que se foi pra eternidade, e deixou uma imensa saudade no meu coração que chora de dor, mais um dia, eu anseio encontrar, e de novo ficar com esse meu grande amor.

regino
Enviado por regino em 10/11/2015
Código do texto: T5444583
Classificação de conteúdo: seguro