AMOR À LUZ DAS ESTRELAS
Deixe que a melodia te conduza
As mais longínquas esferas siderais
Que a tua alma flutue entre as estrelas cintilantes
Assim gozarás no infinitivo de ti mesmo
O eterno prazer de vivenciar ternamente
Delicadamente
A ventura de saber amar