MORENINHA MINHA PAIXÃO
Você surgiu nas estrelas
Exalando seu charme e beleza
Brilhando foi caminhando
Aos poucos me conquistando...
Nas palavras um encanto
No olhar a chama da sensualidade
Exaltando o desejo de amor e paixão
Pronto a colorir a vida de felicidade...
Moreninha minha paixão
Minha doçura de amor
Meu diamante de emoção
Musa com cheio de flor...
Linda e eterna moreninha
Caminha com leveza e felicidade
Corpo de mulher rosto de menina
Fada do amor rainha da minha alma