Amor com gosto de café
Vou te contar oque realmente eu queria
Acordar em seus braços todos os dias
Pela manha da cama ao levantar
A sua voz de manha logo cedo escutar
Tirar a minha roupa e sentir o seu cheiro
Lembro-me de nos em um doce desejo
Quando banho eu for tomar
Sentir tua pele a me tocar
Em meio a risadas no dejejum
Eu e você com ideias em comum
Preparando-me pra mais um dia com fé
Tirando de você um beijo com gosto de café
Idealizado ou sem pudor
É um delírio de amor
Se na vida eu puder opinar
Que comece assim o meu dia a se alegrar