Eu choro por você
Eu choro por você
trancando no banheiro
tomando meu banho
ou deitado na cama cabeça no travesseiro
Eu choro por você
andando na rua escutando as canções
lembrando do nosso amor
das ditas palavras e dedicações
Eu entro no ônibus sento e me ponho a pensar
na nossa história de amor
que um dia começou através de um olhar
e que trinta dias depois... me deixou na dor
Eu choro por imaginar você em outros braços
sendo beijada por outra boca
e eu aqui em meio a solidão
com a alma triste e louca
Eu choro por você
e vejo a loucura da alma
que busca por você dia e noite
e vem o tempo e pede calma
Eu ando nas ruas e busco teu rosto
em cada face que passa pelo meu olhar
triste sigo caminhando o caminho
e no meio da multidão não consigo te encontrar.