" Simples"
Foi assim que te conheci...
tua simplicidade me encantou!
Tão lindo... Tão simples... Tão meu!
Sim...
Porque meu é esse sentir
esse meu sorrir
sempre que te vejo!
Sabes que minha vontade é te abraçar
e te roubar aquele beijo tão sonhado
em meus versos por ti apaixonados!
Somente voce compreendeu
que foi apenas um sonho meu...
e por eu ser tão simples também
ainda continuo te sonhando como ninguém
nesse doce sonho de amor...
que vai e que vem !
SuelyRosa
Vídeo do poema...
https://www.youtube.com/watch?v=wrUzApF34X4