AMO O SEU JEITO DE AMAR
Sinto a sua presença, o seu carinho
O seu amor, a sua força
E essa mistura de sentimentos
É o meu suporte, é o que preenche
Os meus espaços vazios
Amo esse jeitinho de demonstrar
O seu cuidado por mim
Um amor que não parece ter precedentes
Que me faz ficar repleta de admiração
Quero retribuir cada gesto que recebo
Definitivamente, o amo e quero passar
O resto dos meus dias ao seu lado
Sandra Leone