***CORAÇÕES MARGINAIS***
A noite é plena luz da lua ou extrema escuridão total
Tornando-se uma grande aliada ou fortíssima inimiga
Contudo, basta um pequeno deslize para fazê-la fatal,
Por mais que uma alma apaixonada implore em fadiga!
E no alvorecer a poesia nasce tão menina
E o sol segue todas as diferentes estradas
Talvez lindo anjo, seja mesmo esta tua sina
Aparecer em tão antagônicas caminhadas!
E assim sucessivamente vai se transformando...
A cada instante deste nosso tempo tão vil e fugaz
E num de repente ela se encontra todos inspirando
Plantando risos ou lágrimas nos corações marginais!
Ah, o Amor a inspirar e construir as Vidas
A cada segundos, com delicados instantes
Mais intensos fios de ouro e prata surgida
Repletos de imaginação e sonhos constantes!
Ah, meu anjo, eu vou por aí tecendo sonhos,
(D)cantando o mais puro incondicional amor
E fugindo dos medos e momentos tristonhos
Vou como uma espartana, controlando a dor!
Ah, sonho louco, desse amor que eu nunca tive
Mesmo assim no meu corpo insiste e sobrevive
Cobrada quase eternamente pela doce sensação
De que um amor nunca se tornará uma ilusão!!!