"Falando de Amor"
Não consigo imaginar minha vida sem você
Cada momento longe de ti são infinitos...
As horas se tornam dias...os segundos se tornam horas
Muito de mim tem de você
Nos tornamos um só
Duas pessoas com um único coração
Possuindo ambos uma missão
Caminhar lado a lado...sempre
Amar é mais além daquele borbulhar de sentimentos
Amar é calmaria...
É poder ser você sem precisar esconder-se
Amar é estar nas dificuldades...
Na ausência...
Nos dias turbulentos...
Amar é jamais querer desistir
É precisar do outro...em todos os momentos
Amar é ser mais que amantes
É o companheirismo, a amizade
É o porto seguro...onde queremos estar !
Você para mim é mais que um Amor...