LIMITES DA RAZÃO!
Ah! Nosso começo foi tão bom e como
é gostoso lembrar e não importa que
não se recorde de mais nada, mas
saiba que eu vivo o que entre nós nasceu.
Deixe trazer ao presente aqueles
momentos simples mais sublimes, onde
nossos olhos depois de um rápido casório
entrelaçaram-se para depois se fundirem...
Porém, tenho que dar razão quando
afirmas que já era amor antes de ser,
o que entre nós aconteceu foi o afeto
que se revelou através das dádivas dos céus...
E depois, tudo se fez presente, os pássaros
em revoadas enfeitaram o infinito manifestando
sua aprovação tal como a antecipação da primavera
com suas flores bailando sob a regência da brisa.
Sim, já era amor antes de ser eu sinto e tenho
por certo que você também, sei que o que
experimentamos é muito lindo, tão lindo que ultrapassa
os limites da razão...