AMOR

Amor,

Entreguei-te este meu coração

E você nem ao menos quis

Saber se ele era de verdade

Este meu amor que é frágil,

Doce, sincero, simples,

Determinado e nem ao menos

Seu carinho eu tive em troca.

Você é tudo para mim

E eu sou somente mais um

No seu jogo que talvez pareço

Mais uma peça no teu tabuleiro

Cheio de ilusões e armadilhas.

Nunca brinque assim meu amor

Você pode me machucar

Mas de uma coisa te digo

Que quem realmente perde

No final é você, pois a tua,

Felicidade dura poucos minutos

E esta dor que carrego uma eternidade.

Digo-te uma coisa que ainda é tempo

De você desistir de brincar de amor,

Pois quando descobrir que esta apaixonada,

Verás que na vida quando se brinca

Tudo se perde e fica sem ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Poetisa Marta Gama por mais esta linda interação que falas do amor, este amor que todos deveria ter no coração, para podermos viver num mundo cheio de paz e não de guerras.

Boa noite poeta...mais um texto poeticamente amoroso rsrs.AMOR, AMOR em demasia,

AMOR que arrepia,

AMOR em expansão,

AMOR em erupção,

AMOR que reluz,

AMOR que seduz,

AMOR que aflora,

AMOR que demora,

AMOR que existe,

AMOR que persiste,

AMOR que transborda,

AMOR que concorda,

AMOR que clareia,

AMOR que semeia,

AMOR que rega,

AMOR que se entrega ao ato de amar e ser feliz ao lado do seu AMOR.

Abraços de paz querido poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444248
Classificação de conteúdo: seguro