Proibido de amar!...
Pobre de mim!...
Que não pedi muito, mais nada consegui;
Que queria apenas amar e ser amado;
Realizar um sonho que nunca esqueci;
Viver o amor e nunca, jamais ser odiado!...
Porque tinha de ser assim!...
Querer e sonhar o que nunca vou poder ter;
Desejar, lutar e não desistir de um amor proibido;
Me apaixonar por quem eu não consigo esquecer;
Perdido, desolado e com o coração destruído!...
O que será de mim?...
Um homem triste que foi proibido de amar;
Um solitário a vagar nas encruzilhadas da vida;
Que tem como sina lágrimas para chorar;
Um sonho perdido e uma felicidade destruída!...
Amanhã quem sabe!...
Você possa me ver em outra dimensão;
Acreditar em mim e me dar uma oportunidade;
Atender o que pede o meu pobre coração;
Fazer com que eu possa conhecer a felicidade!...
Tudo pode acontecer!...
Agradeço a DEUS por você existir;
E através de ti conhecer o amor;
Lutar!... Lutar!... E nunca desistir;
Mesmo que seja regado de muita dor!...
"A vida pode ser marcada pela ironia do destino, mas apenas sofre de amor quem ama de verdade!..."
Zé Moreira
Livro