UM MUNDO DE FANTASIA!
UM MUNDO DE FANTASIA!
Vivo num mundo que já não sei,
Se e real ou fantasia da minha imaginação.
Um mundo onde tudo e cor de rosa,
Onde posso encontrar com lindos jardins,
Seja primavera ou não as flores estão sempre,
Belas e com um perfume embriagador.
Encontro com as estrelas em pleno dia,
A lua sempre há me encantar.
Posso ver o sol brilhar com seus raios,
Dourados em plena noite.
Ah! Esse e o meu mundo onde posso dizer que e magico,
Mais assim vou vivendo neste meu mundo de fantasia.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET