Thanatos e seu amor perdido - PaoT
O deus Thanatos fica sozinho a olhar
uma inscrição em uma pedra no pequeno altar
sendo simples, feito a tempos atrás
aind sim se destaca entre as demais
Ele representa aquele dia, aquela hora
que estava junto da mulher que adora
a dama das roxas madeixas Pandora
Mulher forte, decidida, imponente
mas também calma, sã, paciente
conquistou do deus o coração
e ele o dela também tinha então
Mas por certo motivo ela teve que partir
e o ser de madeixas prateadas espera ela vir
para que ele possa verdadeiramente sorrir
Ele sabe que ela foi embora por outro mortal
achava isso seria seu fim, afinal
conseguiria amar outra o quanto a amava de modo tal?
Fica na esperança pois sabe
que pelos mortais é supreendido, antes que o dia acabe