JÁ NADA MAIS IMPORTA...

E aqui estou novamente possivelmente

com aspecto de ridículo, mas o que

ninguém sabe é que obedeço a uma

vontade expressa, indômita de dizer

mais uma vez tudo aquilo

que já sobejamente todos sabem .

Não existem segredos nem novos fatos,

apenas dizer o que disse ao vivo,

que revelei em sonhos e em

meus momentos de loucura, tudo

porque simplesmente amei...

Para quem não sabe reitero que a

saudade mora ainda comigo,

que o semblante que conheci tão bem

continua a brincar de esconde-esconde talvez

só para que eu tenha visões e depois pereça...

Em mim já não há mais nada que não esteja

extenuado, contudo, seja em qualquer estado

não me importo o essencial é que persista

tua presença alegrando minhas madrugadas,

mesmo que depois entenda que tudo não passou

de quimeras fantasmagóricas...

Não! Não tem importância que meus olhos

estonteados vivam procurando o que

não existe, como meu coração abobalhado

se entregue aos episódios que residem

em um longínquo passado, a verdade

é que continuo te amando...

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2015
Código do texto: T5444152
Classificação de conteúdo: seguro